• 招聘信息

    哈爾濱工業大學醫學與健康學院PI招聘啟事

    發布者:杜志鑫發布時間:2020-06-22瀏覽次數:10

    哈爾濱工業大學(簡稱哈工大)始建于1920年,隸屬于工業和信息化部,擁有哈爾濱、威海正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、深圳三個校區正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    經過100年的發展,哈工大已形成了由重點學科、新興學科和支撐學科構成的較為完善的學科體系,涵蓋了理學、工學、管理學正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、文學正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、經濟學、法學正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、藝術學等多個學科門類?,F有9個國家重點學科一級學科,6個國家重點學科二級學科。在全國第四輪學科評估中,哈工大共有17個學科位列A類,學科優秀率(A類學科占授權學科的比例)位列全國第六位,工科A類數量位列全國第二位。材料科學正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、工程學、物理學正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、化學、計算機科學、環境與生態學、數學、生物學與生物化學正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、農業科學、臨床醫學正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、社會科學總論11個學科領域進入ESI全球前1%行列正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,材料科學進入全球前1‰行列,工程學學科連續多年進入ESI全球前萬分之一行列。US News 2019全球工科大學排行榜第六位正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    哈工大國際一流的信息學科、儀器學科、材料學科等人才隊伍為醫學與健康學院PI進行開創性的新醫學研究提供了堅實的醫工交叉合作沃土。

      

    醫學與健康學院

    哈爾濱工業大學醫學與健康學院成立于2018年正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,以發展新醫學為導向,以醫工前沿交叉正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、生物醫學基礎研究、臨床轉化研究為主線,重點發展腦科學/神經科學、免疫學與免疫治療、納米醫學與藥物、生物信息學與基因組醫學正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、干細胞與再生醫學、智能醫學等研究領域。

    圍繞新醫學發展主題正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,哈工大已建設微束輻照細胞顯微研究平臺、冷凍電鏡與生物大分子解析平臺、大規模生物醫學影像深度學習平臺、多模態生物影像學研究平臺、納米醫學平臺、大規?;蚪M測序與數據分析平臺正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,以及支持生物醫學基礎研究的干濕實驗室和支持臨床轉化研究的臨床醫院正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    學院實行學術特區政策正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,以PI制為核心正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,擁有相對獨立的學術、人事、財務以及研究生培養體系。為PI提供持續充足的科研經費支持,并提供優厚的薪酬待遇和生活保障。

    優厚的條件待遇

    1.有國際競爭力的年薪:

    首席科學家,稅前70-80萬元;

    青年科學家,稅前50-60萬元正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    2.充足的科研啟動經費:

    首席科學家,提供1000萬元/5的科研經費;

    青年科學家正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,提供300萬元/3的科研經費。

    在聘期內用于實驗室試劑、耗材、人員聘用、小型設備購置等正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    3.可靠的住房保障:

    提供50-70平米的周轉房或提供安家費及貨幣化住房補貼,還可以按條件要求購買學校附近使用面積100平米左右的人才公寓。

    4.寬敞的實驗室空間:

    提供≥150平米的獨立實驗和辦公空間。醫學與健康學院及臨床醫院規劃的6萬多平方米大樓即將開工建設正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    5.招生招聘政策傾斜:

    支持每位PI每年招收博士研究生1-2人,碩士研究生2-3人,可自主聘任博士后或實驗技術人員正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    6.優質的基礎教育資源:

    適齡子女優先安排入讀哈工大幼兒園、哈工大附小和哈工大附屬中學。

    7.堅實的醫療保障服務:

    學校擁有附屬黑龍江省醫院、附屬哈爾濱市第一醫院和哈爾濱工業大學醫院。

    注:有重大突出業績的優秀人才,待遇一事一議。

    應聘條件

    應聘者需有博士學位正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,擁有博士后或獨立科研工作經歷,近5年內取得了具有國際影響力的科學研究成果,能夠獨立開展創新性研究,具備較大發展潛力的優秀科學家。

    招聘方向

    腦科學/神經科學、免疫學與免疫治療、納米醫學與藥物、生物信息學與基因組醫學、干細胞與再生醫學、智能醫學等研究領域有建樹、有潛力的青年科學家,為其提供具有國際競爭力的研究設施、配套經費和多學科融合創新的工作環境正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,力爭在較短時間內使醫學與健康學院發展成為國際一流的科學研究與人才培養機構。

    聯系方式

    申請者需提供求職信、個人簡歷、3-5篇代表性論文、三個推薦人(姓名、工作單位、聯系方式)、研究計劃,并發至medicinehealth@hit.edu.cn。此招聘信息長期有效正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,招滿為止正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    醫學與健康學院

    2020622


    正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全