• 招聘信息

    哈爾濱工業大學醫學與健康學院管理崗位工作人員招聘通知

    發布者:杜志鑫發布時間:2020-07-03瀏覽次數:10

    哈爾濱工業大學醫學與健康學院正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,因工作需要,受哈爾濱市啟航勞務派遣公司委托,按照“勞務派遣”方式面向社會招聘管理崗位工作人員2名,有關事宜如下:

    一正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、應聘條件和要求

    1.具有中華人民共和國國籍,具備較高的政治素質和品德修養,堅決貫徹執行黨的基本路線和各項方針政策,無犯罪記錄,未受過任何紀律處分正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全;

    2.具有正式學籍的全日制2020屆非定向應屆本科正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、碩士畢業生,英語六級且能夠用英語流利交流,身體健康正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、相貌端正,敬業正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、勤奮正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、踏實,有較強的責任心和服務意識;

    3.能熟練使用各類辦公軟件正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、圖片編輯軟件,具有較強的文字能力、良好的溝通能力和組織協調能力正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全;

    4.有學生干部經歷者優先,學生黨員優先;

    5.本次招聘要求按規定時間報到,具體時間將在面試后通知。若逾期不能報到正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,或應屆畢業生無法在規定時間畢業正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,或不能提供有效畢業證書、學位證書(國外、境外取得的學位須提供教育部學位認證證書)正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,或發現有不符合錄用條件的正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,或提供信息不真實的,或在職人員在規定時間內與原單位協商不成,不保留錄用資格。

    二、崗位職責

    1.負責學院日常的管理工作。

    2.熟練掌握學院內部各類辦公流程,協助進行流程改進及優化正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    三、招聘程序

    1.應聘人員認真填寫《哈爾濱啟航勞務派遣有限公司崗位申請表》(下載)正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,將電子版發送至電子郵箱medicinehealth@hit.edu.cn正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,郵件名稱注明“哈工大醫學與健康學院崗位申請-姓名”。

    2.對應聘材料進行初審后,我院將對初審合格者進行面試,具體安排另行通知正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    3.報名截止時間:202071717:00

    四、用工方式

    按照“勞務派遣”方式用工,個人與哈爾濱市啟航勞務派遣公司簽訂勞動合同,由公司派遣到哈爾濱工業大學工作。工資面議。

    五、聯系人及聯系方式

    聯系人:王老師聯系電話:0451-86412668。

      

                                   醫學與健康學院

                                    202073

      


    正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全