• 招聘信息

    醫學與健康學院關于面向校內招聘管理崗位工作人員的通知

    發布者:杜志鑫發布時間:2020-07-03瀏覽次數:10

    因工作需要,醫學與健康學院擬面向校內在編教職工和人才派遣工作人員,招聘管理崗位人員1名,有關事宜通知如下:

    一正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、崗位職責

    履行學院辦公室職責,協助完成學院日常的黨建、人事、教學、科研等管理工作。

    二、應聘條件和要求

    1.具有中華人民共和國國籍,具有較高的政治素質和品德修養,擁有堅定的理想信念,堅決貫徹執行黨的基本路線和各項方針政策正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    2.身心健康正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,熱愛高等教育事業,甘于奉獻,具有強烈的事業心和責任感,有主動的服務意識、學習意識和團隊精神。

    3.具有碩士研究生及以上學歷。

    4.年齡原則上不超過33周歲,具有所從事崗位工作經驗的正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,年齡可適當放寬正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    5.具備較強的組織協調能力、人際溝通能力和文字表達能力,能夠獨立、高效、高質量地起草通知正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、新聞、函件等公文,熟練使用各類常用辦公軟件正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、辦公設備。

    6.具有較強的紀律觀念和規矩意識正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,遵紀守法,為人正直,作風正派,廉潔自律,無犯罪記錄,未受過任何紀律處分正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    三正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、招聘程序

    1.應聘人員認真填寫《哈爾濱工業大學醫學與健康學院崗位應聘申請表》(下載),將電子版發送至電子郵箱medicinehealth@hit.edu.cn,郵件名稱注明“哈工大醫學與健康學院崗位申請-姓名”正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    2.對應聘材料進行初審后,我院將對初審合格者進行面試正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,具體安排另行通知正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    3.報名截止時間:202071717:00

    四、聯系方式

    聯系人:王老師聯系電話:0451-86412668

      

      

                                      醫學與健康學院

                                        202073

      


    正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全