• 通知公告

    關于選拔2020年“青年骨干教師出國研修項目”第二批候選人的通知

    發布者:杜志鑫發布時間:2020-07-16瀏覽次數:10


    各有關單位:

    根據國家留學基金委的要求,我?,F開展2020年“青年骨干教師出國研修項目”(11配套項目)第二批選拔工作。本項目被錄取人員的留學資格有效期保留至20211231日正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,具體通知如下:

    一正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、選派類別及留學期限

    訪問學者3-12個月、博士后研究6-24個月。

    二正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、申請條件

    1正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、申請人應是我校在崗教師,近兩年內沒有留學經歷。

    2、申請人應符合《2020年國家留學基金資助出國留學人員選拔簡章》、《2020年高等學校青年骨干教師出國研修項目選派辦法》規定的申請條件(請登陸2020年國家留學基金資助出國留學人員選派工作網址https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1727詳細查看)。

    3、必須有外語水平合格證明及擬留學單位正式邀請函正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    鑒于第一批由于疫情原因取消,申請人外語水平證明有效期、博士后申請人博士畢業不超過3年等相關要求,均可按照第一批要求(202041日)計算相應時間節點。

    4、申請者須系目前主持校級及以上科研項目和課題研究或參加省部級及以上科研項目和課題研究的人員正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    全職在我校從事博士后研究的博士后人員申報CSC青年骨干項目須同時滿足以下要求:

    1、須為201971日后進站的在站博士后(進站時間以中國博士后網站系統顯示時間為準)正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,且哈爾濱工業大學為該博士后進站的第一站單位。

    2、申報留學期限最長不得超過12個月。

    3、常規博士后申報CSC青年骨干項目正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,博士后合作導師須出具同意續聘該博士后第2聘期(2年)并在該博士后赴外開展CSC項目前一次性足額繳付第2聘期導師經費18萬元的承諾意見。

    4正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、“博士后國際交流計劃”引進項目、派出項目博士后不可申請。

    三正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、組織實施

    1、繼續重點支持依托教學、科研項目及課題進行選派正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全;支持科研團隊的中青年學術帶頭人及成員,成梯隊、分批次出國開展學術交流正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全;支持選派實驗骨干技術人員、雙語教師出國研修正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    2、各院系須對候選人的個人基本信息正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、申報條件正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、政治思想、師德師風正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、保密審查及身心健康情況等方面進行嚴格把關,對候選人出國留學提出明確目標要求正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,提交《院系推薦意見表》(須含政治思想正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、師德師風等方面的評價);學校組織3名(含)以上專家進行評審,出具《專家評審意見表》。

    3正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、個人申請材料。須通過國家公派留學管理信息平臺提交電子材料,網上申報時間為910日至17日,網址http://apply.csc.edu.cn。申請人按照網上文件要求準備書面申請材料,進行網上申報正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。個人申請紙質材料不需提交。

    4、經校內審核、公示后向國家留學基金委提交推薦人員名單。

    四正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、保密要求

    1、“青年骨干教師出國研修項目”不受理涉密申請材料。

    2、申請材料的脫密處理,申請人須嚴格依照保密規定有關要求進行。

    3、根據保密工作規定,所有申請人《國家留學基金管理委員會出國留學申請表(訪學類)》(參見附件5)及網上上傳證明材料未經我??茖W與工業技術研究院保密審查通過并取得《哈爾濱工業大學保密審查證明》前正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,不得通過國家公派留學管理信息平臺上傳或通過其他途徑外送正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    4、申請人在國家公派留學管理信息平臺上傳申請表及網上上傳證明材料必須與保密審查認定可以公開外送的版本內容一致。

    5、違反保密要求造成嚴重后果的,學校將依照保密有關規定追究申請人責任。

    五、報名辦法及時間安排

    各院(系)統一組織報名正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全,具體報名辦法、時間安排及基金委工作計劃見下表:

      

    時間

    工 作 內 容

    97日前

    申請人準備邀請信正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、需要掃描上傳的材料、辦理保密審查證明手續。

    各院(系)統一報送《院系推薦名單》、《院系推薦意見表》或《博士后CSC項目申報單位意見表》、《依托科研項目和課題研究選派情況統計表》,電子版發送至qlh@hit.edu.cn中。各院(系)統一報送《哈爾濱工業大學保密審查證明》正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全。

    98日~9

    報教師工作部、紀委工作辦公室資格審查

    99日~10

    校專家組評審,出具《專家評審意見表》

    910日~17

    申請人網上報名

    918

    人事處網上審核材料、填寫推薦意見

    921日~26

    公示

    929日~30

    人事處準備材料,向基金委提交

      

      

    六、聯系方式

    請各申請人、各院(系)嚴格按照上述時間要求安排選派工作,逾期將不受理。在申請過程當中如有問題請聯系人事處。

    人事處聯系人:邱莉紅 聯系電話:86418579 e-mailqlh@hit.edu.cn

    保密工作聯系人:趙亮 聯系電話 86417693、13633618637,辦公室:科學園2H512室。

      

    附件:1正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、院(系)推薦名單

    2、院(系)推薦意見表

    3、博士后申報2020CSC項目單位意見表

    4、依托科研項目和課題研究選派情況統計表

    5、國家留學基金管理委員會出國留學申請表(訪學類)(網上申報格式,供保密審查參考使用)

    6正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、保密審查審批表

    7、保密審查證明

    附件下載.rar

      

                                                人事處

                                            2020716

      


    正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全