• 通知公告

    關于在線確認勞務派遣人員用工經費支出的通知

    發布者:杜志鑫發布時間:2020-08-02瀏覽次數:10

    使用勞務派遣員工的單位正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、部門、老師:

    我處新建設的“非在編人員管理備案系統”已進入試運行。20208月起,勞務派遣用工經費的支出方式由人事處暫存經費支出,改由員工負責人項目經費每月直接劃撥派遣公司。為避免廣大老師線下辦理轉賬的麻煩,經我處與計劃財務處、科學與工業技術研究院商議決定,采用負責人每月線上核對的方式支出用工經費。

    系統地址(測試):192.168.53.151

    核對人:員工負責人(即經費卡負責人)

    核對流程:見通知附件《非在編人員管理系統(測試)現有功能使用說明》

    核對時間:20208月起,每月6日、7日(每月5日工資明細數據會在系統上傳)

    涉及人員:之前在人事處暫存經費、并退款的勞務派遣人員,和20207月后新入職的勞務派遣人員;不含一直單獨向派遣公司轉賬人員,不含未退款人員,不含使用學校臨時工經費人員。

    請各位負責人務必于規定時間內上線確認,并確保經費卡中勞務費額度充足。

    聯系人:鄒琳瑤  電話:86413680

    暑假值班時間:202085日正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全、87

    其他時間員工咨詢請加qq群:613878810 (請用身份證號驗證)

    用人單位、部門咨詢請加qq群:699282235(請用職工號驗證)

      

    附件:非在編人員管理系統(測試)現有功能使用說明 (下載)

      


                                   人事處

                                 202082

      


    正规买球app,什么软件可以买球,什么软件买足球安全